30 de octubre de 2013

Rosquillas caseras


Aunque queramos intentarlo, nunca podremos superar al sabor tan especial y genuino de la comida de nuestras abuelas, y es que tienen un toque especial....¿qué será?...¿la receta?....¿las sartenes?...¿o la experiencia?....yo creo que un poco de todo, pero su sabor tiene algo....y ese algo lo hemos podido probar en estas rosquillas caseras, hechas por una de las tantas abuelas que disfrutan cocinando para los que quieren y lo hacen con tanta dedicación.






Este es el resultado, podemos poner por encima azúcar glas, a gusto del consumidor. Riquísimas y jugosas, no sobro ni una!



2 comentarios:

  1. Siempre me acordaré de las rosquillas que hacía junto a mi bisabuela siendo yo muy pequeña, con esta entrada me lo habéis recordado.Me tengo que animar a hacer la receta.
    mmm, qué buena pinta tienen!
    Besos,

    http://quedateenminube.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Anímate...! y mándanos una foto.

    Un saludo

    ResponderEliminar

Copyright © 2015 Cintas, tijeras y azúcar Todos los derechos reservados