23 de mayo de 2013

Brownies

Los brownies es un postre que siempre he querido aprender a preparar, lo que nadie me había dicho es que eran tan sencillo. Tengo el privilegio de tener amigas como Eva, que esta dispuesta en cualquier momento a preparar una master class solo para mi. Y como no quiero ser egoísta, compartiré con vosotr@s lo que paso aquella tarde.

Ingredientes:
- 2 huevos
- 250 gramos de margarina
- 2 tazas de cacao en polvo soluble
- Un poquito de aceite
- Una taza de harina
- Taza de azúcar moreno

Primero calentamos la margarina hasta que quede líquida y mientras va fundiéndose, extendemos un poco de aceite en el recipiente que usaremos para cocinar nuestros brownies.
Después batimos los huevos y añadimos la taza de harina y mezclamos, y mientras calentamos el horno a máxima potencia.
Quitamos la margarina del cazo, donde la estábamos calentando y la echamos en el bol, junto con la taza de azúcar y las dos tazas de cacao soluble y removemos bien, hasta que todo este bien mezclado y tenga una consistencia cremosa.
Por último  metemos el recipiente en el horno y esperamos entre 10 - 15 minutos; pasado este tiempo, introducimos un cuchillo en el recipiente de los brownies , el cuchillo debe salir un poco manchado....nuestros brownies están listos! (se deja enfriar, para que la masa termine de endurecerse)

Deliciosos....




Y Cintas, Tijeras y Azúcar queremos aprovechar para presentar nuestro próximo curso...AMERICAN MORNING!!






Si tienes interés en aprender ricos postres y vives en Lugo.....este es tu curso!!.....contacta con nosotras en nuestro correo: cintastijerasyazucar@gmail.com.


5 comentarios:

  1. Hola Cintas, tijeras y azúcar!
    Tienes un premio en mi blog

    elrincondemeriyou.blogspot.com

    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmm!!!! Pero que buena pinta todo!!! Nosotras! somos de Lugo pero con la operación bikini, nos estamos pensando el curso, que luego nos los comeremos!!!!!

    Saludos!

    PetiteCandela

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La operación bikini puede esperar....jejeje

      Eliminar
  3. ¡¡Qué buena pinta el brownie!!
    La verdad es que es muy sencillo de hacer, y además no conozco a nadie a quien no le guste :-)
    Desde Córdoba me queda un poco lejos el curso, pero os deseo que vaya muy bien mañana.
    ¡¡Besitos!!
    Susana

    http://teconlimonycanela.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Copyright © 2015 Cintas, tijeras y azúcar Todos los derechos reservados