Ingredientes:
- 2 huevos
- 250 gramos de margarina
- 2 tazas de cacao en polvo soluble
- Un poquito de aceite
- Una taza de harina
- Taza de azúcar moreno
Primero calentamos la margarina hasta que quede líquida y mientras va fundiéndose, extendemos un poco de aceite en el recipiente que usaremos para cocinar nuestros brownies.
Después batimos los huevos y añadimos la taza de harina y mezclamos, y mientras calentamos el horno a máxima potencia.
Quitamos la margarina del cazo, donde la estábamos calentando y la echamos en el bol, junto con la taza de azúcar y las dos tazas de cacao soluble y removemos bien, hasta que todo este bien mezclado y tenga una consistencia cremosa.
Por último metemos el recipiente en el horno y esperamos entre 10 - 15 minutos; pasado este tiempo, introducimos un cuchillo en el recipiente de los brownies , el cuchillo debe salir un poco manchado....nuestros brownies están listos! (se deja enfriar, para que la masa termine de endurecerse)
Deliciosos....
Y Cintas, Tijeras y Azúcar queremos aprovechar para presentar nuestro próximo curso...AMERICAN MORNING!!
Si tienes interés en aprender ricos postres y vives en Lugo.....este es tu curso!!.....contacta con nosotras en nuestro correo: cintastijerasyazucar@gmail.com.
Hola Cintas, tijeras y azúcar!
ResponderEliminarTienes un premio en mi blog
elrincondemeriyou.blogspot.com
Besinos
Muchas gracias!
EliminarMmmmmmmm!!!! Pero que buena pinta todo!!! Nosotras! somos de Lugo pero con la operación bikini, nos estamos pensando el curso, que luego nos los comeremos!!!!!
ResponderEliminarSaludos!
PetiteCandela
La operación bikini puede esperar....jejeje
Eliminar¡¡Qué buena pinta el brownie!!
ResponderEliminarLa verdad es que es muy sencillo de hacer, y además no conozco a nadie a quien no le guste :-)
Desde Córdoba me queda un poco lejos el curso, pero os deseo que vaya muy bien mañana.
¡¡Besitos!!
Susana
http://teconlimonycanela.blogspot.com.es/